USD 26.10.2021 70.1345 -0.7278
USD ММВБ 00:05 70.5881  
EUR 26.10.2021 81.7418 -0.7561
EUR ММВБ 00:05 82.1310  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Санкт-Петербург. Сергей Миронов выступил с обращением к участникам и гостям Петербургского международного экономического форума.

18 Июня 2003, 10:31

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов обратился к участникам и гостям Петербургского международного экономического форума: "Мы собираемся в Санкт-Петербурге уже в седьмой раз. Нынешняя встреча # это важный этап празднования 300-летия со дня основания этого прекрасного города.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов обратился к участникам и гостям Петербургского международного экономического форума: "Мы собираемся в Санкт-Петербурге уже в седьмой раз. Нынешняя встреча - это важный этап празднования 300-летия со дня основания этого прекрасного города.
Форум проходит под девизом "Эффективная экономика - достойная жизнь". Эти слова отвечают надеждам и чаяниям каждого жителя не только России, но и Содружества Независимых Государств, всего мира. Особое внимание уделяет этой ежегодной встрече на невских берегах Президент Российской Федерации В.В. Путин. Уверен, что предложенные к обсуждению на форуме идеи мировых и отечественных лидеров политики, бизнеса и науки станут основой для поистине новаторских, прорывных решений. Именно ради достойной жизни человека XXI столетия участники петербургского форума разрабатывают новую экономическую стратегию, проникнутую гуманизмом и заботой о будущем человечества. Этому подчинены все основные направления нашей работы. На пленарном заседании и "круглых столах" участники форума попытаются найти решение глобальной проблемы бедности государств, связанной с неэффективным управлением. Особое внимание будет уделено обеспечению конкурентоспособности России на мировом рынке. Плодотворные дискуссии развернутся и вокруг идеи формирования единого экономического пространства СНГ. Мы верим, что этот форум станет еще одним шагом к решению всех этих насущных задач. Добро пожаловать в праздничный Санкт-Петербург, всегда молодой и гостеприимный великий город".

Regions.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы