USD 27.10.2021 69.5526 -0.5819
USD ММВБ 08:21 0.0000  
EUR 27.10.2021 80.7019 -1.0399
EUR ММВБ 08:21 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Председатель Счетной палаты Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин вступил в "Партию жизни".

18 Июня 2003, 09:47

Председатель Счетной палаты Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин вступил в "Партию жизни". Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту АБН (www.abnews.ru) Дмитрий Буренин, решение о его вступлении в "партию жизни" является абсолютно осознанным.

АБН. 18.06.2003, Санкт-Петербург 09:47    Председатель Счетной палаты Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин вступил в "Партию жизни". Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту АБН (www.abnews.ru) Дмитрий Буренин, решение о его вступлении в "партию жизни" является абсолютно осознанным. По его словам, он никогда не состоял ни в какой партии. Д.Буренин считает, что развитие общества невозможно без партийного строительства "и об этом говорил президент России В.Путин в своем послании Федеральному собранию". "В настоящий момент существует много партий, в том числе и "Единая Россия", которую называют партией власти, - сказал Д.Буренин. . Все-таки мне ближе цели и задачи, обозначенные "Партией жизни". Он заметил, что вопрос о его вступлении в партию обсуждался, в том числе и с Сергеем Мироновым. Сам факт вступления в партию состоялся, по словам Д.Буренина, в конце мая. Д.Буренин подчеркнул, что его нынешняя партийная принадлежность "никоим образом не обусловлена какими-то конъюнктурными причинами". Как человек "активной жизненной позиции" Д.Буренин убежден, что "Партия жизни" будет активно участвовать в формировании органов исполнительной власти, как на федеральном, так и на региональном уровне. Напомним, что 23 июня в Санкт-Петербурге состоится региональная конференция "Партия жизни".
     

Агентство Бизнес Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы