USD 22.01.2022 76.6903 +0.2495
USD ММВБ 00:05 76.6378  
EUR 22.01.2022 86.9054 +0.0839
EUR ММВБ 00:05 86.9962  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ЗАО "Лентек" (Санкт-Петербург) планирует инвестировать в 2003г. во сферу жилищного строительства 1 млн. евро собственных средств.

10 Июня 2003, 18:20

ЗАО "Лентек" (Санкт-Петербург) планирует инвестировать в 2003г. во сферу жилищного строительства 1 млн. евро собственных средств. Как сообщил сегодня. 10 июня, в интервью корреспонденту АБН (www.abnews.ru) генеральный директор компании Виктор Демиденко, в настоящее время компания ...

АБН. 10.06.2003, Санкт-Петербург 18:20    ЗАО "Лентек" (Санкт-Петербург) планирует инвестировать в 2003г. во сферу жилищного строительства 1 млн. евро собственных средств. Как сообщил сегодня. 10 июня, в интервью корреспонденту АБН (www.abnews.ru) генеральный директор компании Виктор Демиденко, в настоящее время компания разрабатывает проекты жилого строительства на следующих территориях: на Петровском острове (проектируемая площадь - около 20 тыс. кв м), на Васильевском острове (площадь 40 тыс кв. м), а также в районе прю Большевиков. По словам В.Демиденко, компания планирует в ближайшее время получить статус агентства по развитию территорий - по строительству комплекса на Приморском проспекте, который будет включать в себя жилую зону, предприятия общественного обслуживания, спортивно-развлекательный комплекс. Общая площадь комплекса превысит 200 тыс. кв. м. В наст время в работе компании находится около 40 тыс. кв. м жилья в Санкт-Петербурге. Первые квартиры будут сданы в 2004г. Далее компания планирует сдавать ежегодно около 1 тыс. квартир и занять до 12% рынка строительства жилья в городе. Напомним, что в 2002г. в Санкт-Петербурге было сдано 1,2 млн. кв. м жилплощади. Напомним также, что ЗАО "Лентек" создано в 1998г., работает в сфере промышленного и жилищного строительства, является подразделением финского концерна "ЮИТ-Юхтюмя" в Северо-Западном регионе. Корпорации "ЮИТ-Юхтюмя" принадлежит 99% акций предприятия, также акционерами являются физические лица.
     

Агентство Бизнес Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы