USD 22.01.2022 76.6903 +0.2495
USD ММВБ 00:05 76.6378  
EUR 22.01.2022 86.9054 +0.0839
EUR ММВБ 00:05 86.9962  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Известный британский музыкант Paul Oakenfold выступит 13 июня в Санкт-Петербурге

10 Июня 2003, 15:06

Единственный концерт популярного британского композитора и ди-джея Paul Oakenfold состоится 13 июня в бывшем Манеже кадетского корпуса на Васильевском острове, в здании постройки XVIII века, отреставрированном в этом году. Как сообщил корреспонденту "300 online" PR-директор промоутерской ...

Единственный концерт популярного британского композитора и ди-джея Paul Oakenfold состоится 13 июня в бывшем Манеже кадетского корпуса на Васильевском острове, в здании постройки XVIII века, отреставрированном в этом году. Как сообщил корреспонденту "300 online" PR-директор промоутерской компании "Контрфорс" Александр Сысоев, "сегодня его композиции звучат на известных радиостанциях, видеоклипы занимают первые строчки на MTV, а сам Оуки стал новым секс-символом электронной сцены. Харизматичный персонаж, он играет лишь на избранных вечеринках по всему миру, хотя продолжает утверждать, что Ибица . самое лучшее место на земле".

Paul Oakenfold начал свою карьеру в конце 70-х, играя соул в модном лондонском баре Covent Garden. Позже Оуки был приглашен в A&R company, где подписал контракты с начинающим Уиллом Смитом (Will Smith) и Jazzy Jeff. За особенную атмосферу, которая царила на его вечеринках, его полюбили все поклонники электроники. Он делал ремиксы культовым рок-группам: Stone Roses, New Order, U2, Massive Attack. Легендарный тур U2 . "Zoo TV", возможно, не был бы так примечателен, если бы в качестве ди-джея и аранжировщика не выступил Paul Oakenfold .

300online.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы