USD 22.01.2022 76.6903 +0.2495
USD ММВБ 00:05 76.6378  
EUR 22.01.2022 86.9054 +0.0839
EUR ММВБ 00:05 86.9962  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ленинградская область: Завершились VIII соревнования "Школа безопасности" Северо-Запада России

10 Июня 2003, 13:43

В рамках программы также состоялся очередной открытый финал детско-юношеских оборонно-спортивных и туристических игр "Зарница-2003" Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM . С 5 по 10 июня на учебной базе Военно-транспортного университета железнодорожных ...

В рамках программы также состоялся очередной открытый финал детско-юношеских оборонно-спортивных и туристических игр "Зарница-2003" Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
С 5 по 10 июня на учебной базе Военно-транспортного университета железнодорожных войск РФ под Лугой учащиеся общеобразовательных учебных заведений, члены военно-патриотических клубов, формирований, объединений, курсанты классов военной ориентации демонстрировали свои знания и навыки. Возраст участников 10-17 лет. Финалисты "Зарницы-2003", к примеру, в ходе операции "Защита" показали, как они умеют вести себя в условиях стихийных бедствий, аварий, пожаров, применять средства защиты от отравляющих и радиоактивных веществ, преодолевать участки заражения. По мнению организаторов, юные спортсмены отлично проявили себя на "полосе выживания", продемонстрировали хорошую медико-санитарную подготовку, умение работать в команде, владение огнестрельным оружием, и, конечно, в организации культурного досуга.

REGNUM

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы