USD 18.08.2022 60.7552 -0.6695
USD ММВБ  
EUR 18.08.2022 61.8322 -0.5229
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Кинофестиваль "Послание к Человеку" начнется в Петербурге 15 июня

10 Июня 2003, 13:29

Международный кинофестиваль документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов "Послание к Человеку" пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 22 июня 2003 года. Как сообщили в оргкомитете фестиваля, мероприятие проводится уже в 13-й раз. Программа фестиваля включает Международный ...

Международный кинофестиваль документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов "Послание к Человеку" пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 22 июня 2003 года. Как сообщили в оргкомитете фестиваля, мероприятие проводится уже в 13-й раз. Программа фестиваля включает Международный конкурс, Международный конкурс дебютов, Национальный конкурс "Документальное Кино России" и специальные программы. В этом году в отборе участвовали 1182 фильма из 84 стран. В программах Международного конкурса и Международного конкурса дебютов принимают участие фильмы, снятые в 2002-2003 на пленке 35 или 16 мм. Председателем жюри Международного конкурса является кинорежиссер Бахтиер Худойназаров, председателем жюри Международного конкурса дебютов . продюсер Элизабет Маршан.

В рамках специальных программ кинофестиваля будут показаны лучшие фильмы британской киношколы "National Film and Television School", "Французская анимация во всех ее проявлениях", цикл из 5 документальных фильмов французского режиссера Николя Филибера и другие.

Информационную поддержку фестивалю оказывают сеть кофеен "Идеальная чашка" и Интернет-клуб "Quo vadis".

300online.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы