USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Санкт-Петербург: Состоится встреча экспертов финансового рынка

03 Июня 2003, 13:09

Совместное заседание регионального бюро и комитета по региональной политике и взаимодействию с региональными банковскими объединениями АРБ состоится 4 июня, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь АБСЗ Владислав Шинкунас. В это же день в конференц-зале ассоциации банков Северо-Запада пройдет конференция, ...

Совместное заседание регионального бюро и комитета по региональной политике и взаимодействию с региональными банковскими объединениями АРБ состоится 4 июня, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь АБСЗ Владислав Шинкунас. В это же день в конференц-зале ассоциации банков Северо-Запада пройдет конференция, в которой примут участие председатель регионального бюро, президент ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, вице-президент АРБ, председатель комитета АРБ по региональной политике и взаимодействию с региональными банковскими объединениями Валериан Попков, президент aссоциации банков Северо-Запада, член cовета aссоциации российских банков Владимир Джикович, а также другие представители банковского сообщества.

REGNUM

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы