USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Людмила Путина встретилась с президентом Финляндии

03 Июня 2003, 12:22

ХЕЛЬСИНКИ, 3 июня. /Спецкор. РИА "Новости"/. Супруга президента России Людмила Путина встретилась во вторник в Хельсинки с президентом Финляндии Тарьей Халонен. На встрече в президентском дворце присутствовал также супруг главы финского государства.

ХЕЛЬСИНКИ, 3 июня. /Спецкор. РИА "Новости"/. Супруга президента России Людмила Путина встретилась во вторник в Хельсинки с президентом Финляндии Тарьей Халонен.
На встрече в президентском дворце присутствовал также супруг главы финского государства.
Приветствуя Людмилу Путину во дворце, Тарья Халонен, которая на минувшей неделе посетила Санкт-Петербург, пошутила, что ее резиденция после красивого праздника в городе на Неве, выглядит весьма скромно.
Людмила Путина находится в Хельсинки в рамках международной молодежной встречи "Балтийская звезда". Она проходит под эгидой московского Центра развития русского языка, патронаж над которым осуществляет супруга российского лидера.
Во время форума, который открылся на минувшей неделе в Санкт-Петербурге, школьники из России и еще 10 стран Балтии участвуют в конкурсах, выполняют творческие задания, проводят совместные дискуссии в интернациональных группах.
Во время встречи с президентском дворце Людмила Путина поблагодарила Тарью Халонен за радушный прием, оказанный участникам форума. Супруга российского президента также рассказала о программе форума в целом и в Хельсинки, в частности.
После посещения финской столицы школьники отправятся в Стокгольм, затем в Любек /Германия/, а завершатся встречи в российском Калининграде.

РИА-Новости

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы