USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Иркутская область. Северный завоз в Киренский район должен завершиться к 15 июля.

02 Июня 2003, 16:20

Северный завоз в Киренский район должен завершиться к 15 июля. Об этом сообщил ИА "Телеинформ" (Иркутск) первый заместитель главы района Кирилл Свистелин. Он также рассказал, что району на завоз угля и нефтепродуктов администрацией Иркутской области выделено 56,7 млн. рублей в виде ...

Северный завоз в Киренский район должен завершиться к 15 июля. Об этом сообщил ИА "Телеинформ" (Иркутск) первый заместитель главы района Кирилл Свистелин. Он также рассказал, что району на завоз угля и нефтепродуктов администрацией Иркутской области выделено 56,7 млн. рублей в виде дотаций. На возмещение транспортных расходов выделены федеральные средства в размере 18 млн. рублей.
Кирилл Свистелин рассказал, что сейчас заключаются договоры с компаниями, которые выиграли конкурс на поставку угля и нефтепродуктов в Киренский район. Всего в район необходимо завести 13 тыс. тонн угля и 13,76 тыс. тонн нефтепродуктов (в том числе, нефти). В район уже поставлено 1,2 тыс. тонн нефти, что составляет 66% от необходимого количества. Уголь будет завезен компанией СУЭК, мазут, бензин и дизтопливо . Иркутской нефтяной компанией.

Regions.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы