USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 19:15 63.4976  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 19:15 66.6958  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Санкт-Петербург. Из города выводят дополнительные силы милиции.

02 Июня 2003, 15:15

В МВД РФ принято решение вывести из Петербурга приданные силы милиции, прибывшие в город для обеспечения общественного порядка в дни юбилейных торжеств. Об этом в воскресенье петербургским журналистам сообщил заместитель министра внутренних дел РФ, начальник службы общественной безопасности ...

В МВД РФ принято решение вывести из Петербурга приданные силы милиции, прибывшие в город для обеспечения общественного порядка в дни юбилейных торжеств. Об этом в воскресенье петербургским журналистам сообщил заместитель министра внутренних дел РФ, начальник службы общественной безопасности генерал-полковник милиции Александр Чекалин, подводя итоги работы правоохранительных органов Северной столицы в дни юбилейной декады.
По словам Чекалина, все 3650 сотрудников милиции, прибывшие в Петербург из других регионов накануне торжеств для помощи правоохранительным органам города, будут отправлены домой. "Мы поблагодарим сотрудников милиции из других регионов за хорошую службу в Петербурге, и они уедут", . отметил Чекалин.
Замминистра также отметил, что необходимо сохранить хороший потенциал, накопленный правоохранительными силами города в период подготовки к празднованию юбилея и проведению международных саммитов, сообщает Официальный сайт МВД РФ. По его словам, за это время был сделан "хороший задел в раскрытии преступлений". Сотрудники милиции провели большую профилактическую работу: участковые уполномоченные милиции посетили каждую квартиру на своих участках, особое внимание уделялось гражданам, ранее судимым, среди которых велась разъяснительная работа.
Кроме того, были проверены все владельцы зарегистрированного оружия, сотрудники паспортно-визовой службы прошли по жилмассивам, где вели разъяснение законодательства о гражданстве и паспортном режиме.
Этот потенциал нужно сохранить, отметил Чекалин.

Regions.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы