USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Екатеринбург. В "ОМЗ-Морские и нефтегазовые проекты" пройдет семинар "Новые технологии и оборудование для добычи и транспортировки нефти и газа.

02 Июня 2003, 14:48

4 и 5 июня в "ОМЗ-Морские и нефтегазовые проекты" (екатеринбургское представительство) пройдет семинар "Новые технологии и оборудование для добычи и транспортировки нефти и газа" в рамках Международного машиностроительного форума. Как сообщили ИАА ...

4 и 5 июня в "ОМЗ-Морские и нефтегазовые проекты" (екатеринбургское представительство) пройдет семинар "Новые технологии и оборудование для добычи и транспортировки нефти и газа" в рамках Международного машиностроительного форума.
Как сообщили ИАА "УралБизнесКонсалтинг" в пресс-службе Уралмашзавода, в семинаре примут участие как представители ОМЗ, так и ведущих российских предприятий, занимающихся нефтяным бизнесом.
4 июня в конференц-зале НИИтяжмаша состоится открытие этого семинара. В торжественном открытии примут участие генеральный директор фирмы "ОМЗ-Нефтеперерабатывающее и емкостное оборудование" К.Лятс, генеральный директор "ОМЗ-Морские и нефтегазовые проекты" М.Косолапов, исполнительный директор Уралмашзавода Ф. Воропаев и технический директор УЗТМ Сергей Червяков.
В течение двух дней, разделившись на секции, с докладами выступят представители ВНИИБТ, Татнефти, Стройдормаша, LeanPlus, Сибирской машиностроительной компании, а также учебных заведений УГГГА и РГУ нефти и газа.
Участники семинара обсудят перспективы работы своих фирм, новое в технологии и оборудовании в добыче нефти и газа, пути повышения эффективности работы нефтяников и газовиков.

Regions.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы