USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Международный банк Санкт-Петербурга начинает распространение международных карт American Express

02 Июня 2003, 14:00

Международный банк Санкт-Петербурга приступает к реализации программы по распространению на рынке международных карт American Express (Амех). Клиентам Банка предлагается широкая линия продуктов Амех - несколько типов карт - персональная, золотая, платиновая карты, а также карта Центурион. Все эти ...

Международный банк Санкт-Петербурга приступает к реализации программы по распространению на рынке международных карт American Express (Амех). Клиентам Банка предлагается широкая линия продуктов Амех - несколько типов карт - персональная, золотая, платиновая карты, а также карта Центурион. Все эти продукты доступны как в долларах США, так и в евро. При желании клиента на основную карту могут быть оформлены и дополнительные карты на членов семьи, друзей и деловых партнеров.
Карты American Express в основном рассчитаны на клиентов со средним и высоким уровнем дохода и являются одним из самых престижных и удобных платежных средств в мире. Основное преимущество карт American Express заключается в возможности осуществления безналичных расчетов по всему миру. Эти карты особенно удобны для тех людей, чья жизнь связана с частыми перемещениями, путешествиями и деловыми поездками.
Напомним, что карты Амех принимаются к оплате в более чем 6 миллионах предприятий торговли и сервиса в 200 странах мира. Карты обслуживаются в 200 000 банкоматах по всему миру. Клиент может обратиться в любой из 3 200 туристических офисов и представительств Амех в более, чем 130 странах мира с вопросами по обслуживанию карт, а также с целью получения консультаций по организации путешествий.
Источник: Агентство финансовой информации "М3-медиа"

m3m.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы