USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ямало-Ненецкий АО. На Кынском месторождении планируется добыть не менее 300 тысяч тонн нефти.

30 Мая 2003, 17:14

В 2003 году ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" на Кынском месторождении (Красноселькупский район, Ямало-Ненецкий АО) планирует добыть не менее 300 тыс. тонн нефти. В последних числах мая первые тонны нефти откачаны в 150-километровый трубопровод Кынское-Северный Харампур. Первую эксплуатационную ...

В 2003 году ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" на Кынском месторождении (Красноселькупский район, Ямало-Ненецкий АО) планирует добыть не менее 300 тыс. тонн нефти.
В последних числах мая первые тонны нефти откачаны в 150-километровый трубопровод Кынское-Северный Харампур.
Первую эксплуатационную скважину N134 на первом кусте пробурила бригада мастеров Эдуарда Энгель и Халима Гафарова. Первоначальный дебит скважины . 30 тонн нефти в сутки. Это почти в три раза больше дебита усредненной скважины акционерного общества.
Бригада мастеров Рифката Сабирова и Шарипяна Низамова закончила проводку скважины N136 на втором кусте этого месторождения. Сейчас идет ее освоение.
Как сообщает ИА "Север-Пресс", продолжается проводка скважины и на третьем кусте. По бизнес-плану ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" в нынешнем году на Кынском месторождении должно быть построено 25 эксплуатационных скважин и добыто не менее 300 тыс. тонн нефти.

Regions.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы