USD 26.10.2021 70.1345 -0.7278
USD ММВБ 00:05 70.5881  
EUR 26.10.2021 81.7418 -0.7561
EUR ММВБ 00:05 82.1310  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Делегация «Газпрома» примет участие в ХХII Мировом газовом конгрессе

30 Мая 2003, 14:46

МОСКВА, 30 мая. /RusEnergy/. Делегация ОАО "Газпром" во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером примет участие в ХХII Мировом газовом конгрессе, который пройдет в Токио с 1 по 5 июня. Об этом сообщили RusEnergy в пресс-службе компании.
В состав делегации входят заместители Председателя Правления Александр Ананенков, Елена Васильева, Юрий Комаров, Сергей Ушаков, члены Правления Михаил Аксельрод, Богдан Будзуляк, Виктор Илюшин, Константин Чуйченко, генеральный директор ООО "ВНИИгаз" Рудольф Тер-Саркисов, генеральный директор ОАО "Промгаз" Александр Карасевич, генеральный директор "ТюменНИИГипрогаз" Георгий Крылов и другие руководители дочерних обществ и подразделений "Газпрома".
Конгресс пройдет под девизом "В ответе за экологически чистое будущее". На нем будут рассмотрены стратегические подходы к решению актуальных проблем энергообеспечения, охраны окружающей среды, формирования эффективной энергетической инфраструктуры.
 Ключевой доклад Алексея Миллера "Евразийский вектор российской газовой стратегии", который будет сделан на английском языке, запланирован на 4 июня. Ключевые выступления о глобальных тенденциях развития энергетики и международного газовой рынка представят на конгрессе и другие лидеры мирового бизнеса.
Как специальный докладчик 2 июня на конгрессе выступит Б. Будзуляк. Тема его доклада "Роль подземных хранилищ газа "Газпрома" в обеспечении надежности поставок газа потребителям России и экспорта в Европу и Азию".

30.05.2003 14:38:32

RusEnergy

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы