USD 23.09.2021 72.8806 -0.3261
USD ММВБ 07:19 0.0000  
EUR 23.09.2021 85.4889 -0.3679
EUR ММВБ 07:19 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова

29 Мая 2003, 12:00

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 29 мая. /СеверИнформ/. Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова. Как сообщили ИА "СеверИнформ" в пресс-службе ОАО "Газпром", главной ...

   САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 29 мая. /СеверИнформ/. Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова. Как сообщили ИА "СеверИнформ" в пресс-службе ОАО "Газпром", главной темой обсуждения стало исполнение пятилетнего Соглашения о сотрудничестве и Договора о сотрудничестве на 2003 год. Оба документа были подписаны А. Миллером и В. Сердюковым в апреле 2003 года. Соглашение о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и Ленинградской областью предусматривает объединение усилий сторон при проектировании и строительстве Северо-Европейского газопровода на территории области; разработку генеральной схемы газификации региона; осуществление стабильных поставок газа бюджетным потребителям; развитие мощностей для использования сжатого и сжиженного природного газа в качестве моторного топлива, а также внедрение газосберегающих технологий в Ленинградской области. В соответствии с Договором о сотрудничестве на 2003 год, стороны разработают генеральную схему газификации области на 2005-2015 годы с учетом использования сжиженного природного газа и местных видов топлива. "Газпром" в текущем году поставит потребителям области почти 4,4 млрд. куб. м природного газа. Кроме того, компания направит 300 млн. руб. на финансирование программы газификации области в счет реструктуризации задолженности потребителей жилищно-коммунальной сферы. Уровень оплаты текущих поставок газа потребителями области составляет более 94%.

СеверИнформ

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы