USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 15:24 75.4333  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 15:24 81.9964  
Нефть($) 08.04.2020 32.09 1.44
Нефть(p) 08.04.2020 1990.59 +97.41

Новый проект концепции формирования в России внутреннего биржевого рынка нефти и нефтепродуктов поступит в правительство в течение двух недель

27 Мая 2003, 13:33

МОСКВА, 27 мая. /Корр. РИА "Новости" Алевтина Щепетина/. Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства /МАП/ в течение двух недель внесет на рассмотрение правительства доработанный проект концепции формирования в России внутреннего биржевого рынка нефти и нефтепродуктов. Об этом сообщил во вторник замглавы МАП Анатолий Голомолзин, выступая на заседании коллегии министерства.
По его словам, новый проект концепции разработан с учетом всех замечаний и поручений правительства.
"У нас очень сложный был диалог с Минэнерго", - сказал замминистра. Однако в настоящее время документ отражает "консолидированную позицию" всех заинтересованных ведомств, подчеркнул он. В то же время, отметил Голомолзин, еще продолжаются переговоры с Минэкономразвития для "уточнения" последних деталей.
"Сейчас проект практически готов, остались редакторские правки", - констатировал замминистра. По его мнению, теперь "надо концентрироваться на конкретных мерах". "Все готовы к тому, что новый проект концепции будет принят", - сказал Голомолзин.

РИА "Новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы