USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 14:24 75.6438  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 14:24 82.2248  
Нефть($) 08.04.2020 31.98 1.78
Нефть(p) 08.04.2020 1983.77 +118.39

Республика Башкортостан. Завершилась работа IV Конгресса нефтегазопромышленников.

26 Мая 2003, 20:57

Сегодня закрытием Международной выставки "Газ. Нефть-2003" завершилась работа IV Конгресса нефтегазопромышленников. Этот масштабный представительный форум ведущих специалистов отрасли стал самым значительным событием месяца в жизни республики, привлек внимание ведущих политиков и представителей правительства России, а также дипломатических миссий четырех стран, сообщает ИА "Башинформ" .
Нынешняя выставка собрала свыше 300 экспонентов - представителей нефтегазовых предприятий и нефтепромыслового машиностроения, нефтехимии и сервисных организаций России и зарубежья. Свои экспозиции представили восемь стран Европы и СНГ, в Конгрессе приняли участие специалисты 15 стран, а в общей сложности 1500 человек.
Масштабность и многообразие экспозиций выставки обусловили высокую посещаемость - за три дня работы на ней побывало около 15 тысяч человек, 80 процентов из них составили специалисты нефтегазовой отрасли и нефтехимики. "Газ. Нефть-2003" послужила укреплению и дальнейшему развитию сотрудничества давних партнеров, положила начало множеству переговорных процессов по поставкам, монтажу и сервисному обслуживанию дорогостоящего нефтепромыслового, нефтехимического и другого оборудования. Несомненно, выставка даст новый импульс укреплению экономики республики, стержнем которой остается нефтяная отрасль.

Агентство Региональных Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы