USD 28.09.2024 92.7126 +0.3052
USD ММВБ 00:05 92.4074  
EUR 28.09.2024 103.4694 +0.2763
EUR ММВБ 00:05 103.1931  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Начались продажи продукции ТМ "Вкусное Открытие"

28 Июля 2004, 10:23

27 июля 2004 года компания "Авантия" объявила о начале производства и продаж готовых к употреблению незамороженных вторых блюд под маркой "Вкусное Открытие".
В настоящее время потребители смогут оценить 4 блюда под маркой "Вкусное Открытие": говядина с красной фасолью и овощами, говядина с картофелем и грибами в соусе, мясо со сладким перцем и баклажанами и филе курицы с картофелем в белом соусе. В ближайшее время компания планирует увеличить ассортимент выпускаемых блюд до 14.
"Вкусное Открытие" производят на базе люберецкого завода Московской области совместно с компанией "Продресурсы". При производстве готовых блюд "Вкусного Открытия" используются только натуральные продукты и компоненты. Такие же, как и в домашней кухне.
На технологической линии происходит заполнение пакетов аппаратом по дозированию: мясо, затем овощи или крупы. На завершающей стадии добавляется соус. После того, как все компоненты загружены в пакет, он герметически запаивается и поступает в высокотемпературную камеру, где и происходит процесс приготовления. Эта технология позволяет полностью уничтожать все микробы и бактерии, что и позволяет хранить продукцию столь длительное время без добавления консервантов. Упаковка позволяет сохранять первоначальный вкус продукта - материал, из которого она сделана, не вступает в реакцию с продуктом, поэтому она абсолютно безопасна.
Одновременно с началом продаж, стартует акция под названием "Вкусное Открытие" через 50 лет.
29-30 июля готовые блюда "Вкусное Открытие" будут заложены на длительное хранение в условиях вечной мерзлоты. Научный эксперимент осуществляется на п-ове Таймыр одним из создателей "Вкусного Открытия" к.т.н., доцентом В.Б.Крыловой (ВНИИМП). Выемка продукта будет произведена через 50 лет. Создатели "Вкусного Открытия" уверены, что продукт полностью сохранит свои вкусовые и химические свойства.
Напомним, в число участников проектной команды запуска "Вкусного Открытия" входят: ВНИИМП имени акад. В.М.Горбатова (главный разработчик рецептур и технологии), ЛГПО "Продресурсы" (изготовитель), "C.L.P. Industries" (производитель упаковки), ООО "Клёвер" (оформление и дизайн), ООО "ТеЛС" (оригинальное упаковочное оборудование), Агентство "PREMO" (PR-поддержка), Агентство "New Point Marketing" (рекламная поддержка, BTL-акции). //Состав.ру

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы