Мишель Бун возглавил российское подразделение Kraft Foods вместо Вадима Фомичева.
Мишель Бун родился в 1940 г. в Бельгии. В 1965 г. окончил Университет Лувэна (Бельгия). В 1965 г. пришел на работу в компанию по исследованиям рынка ACNielsen менеджером по обслуживанию клиентов. Работал коммерческим директором в ряде компаний потребительского сектора Бельгии (Henkel, Better Foods и др.). В 1983 г. пришел в кондитерскую компанию Cоte d'Or, позже поглощенную Kraft Foods. В 1994 г. стал коммерческим директором новоприобретенного подразделения Kraft Foods в Румынии, в 1996 г. назначен гендиректором Kraft Foods в Болгарии, а в 2001 г. - региональным директором новых рынков Юго-Восточной Европы. В 2003 г. занял должность регионального директора Kraft Foods по России и Румынии, пишут "Ведомости".
Мишель Бун возглавил российское подразделение Kraft Foods
Темы дня
- Жителей Петербурга заверили, что дома не перестанут прогревать вплоть до 9 мая
- ЗакС Петербурга внес в Госдуму законопроект о штрафах до 500 тысяч рублей за рекламу интимных услуг
- Петербуржцам рассказали, когда начнется период отключения горячей воды
- Призывникам в Петербурге начали отправлять повестки
01 Июля 2004, 10:23
Все новости рубрики
- Сообщение о реабилитации: Юрия Чайкова, осужденного за убийство милиционера 20-летней давности, признали невиновным в других вменявшихся ему преступлениях
- Президент РФ встретится с членами Совета законодателей при Федеральном собрании на территории Петербурга 28 апреля
- 14 апреля 2023, 09:18
- В Петербурге перед началом майских праздников растет спрос на официантов и мангальщиков
- 13 апреля 2023, 18:54
- Петербургские ученые создали "умную" одежду, вырабатывающую энергию
- 13 апреля 2023, 18:39
- Петербуржцы с трудом находят поликлиники, где можно привиться от коронавируса
предыдущая |
следующая |
предыдущая |
|
следующая |
Все новости
Общество
Лучшее в Петербурге
В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте
Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей
Как это сделано
написать письмоКофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты
Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.
Проверено на себе
Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал
В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.
Пресс-релизы
03.09.22