USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Продукцию IKEA можно купить в онлайн-магазине Wildberries

Шведский магазин мебели IKEA покинул российский рынок, однако, спустя некоторое время после ухода, товары IKEA стали появляться в каталоге онлайн-магазина Wildberries. 

Так, россияне могут приобрести по скидочной стоимости мебельную, аксессуарную и текстильную продукции для своих квартир и домов. Максимальный размер скидки на данный раздел товаров доходит до 55 процентов.

О том, что в интернет-магазине Wildberries появится продукция IKEA стало известно в середине июня 2022 года - об этом пользователям рассказали в пресс-службе компании. Сделка онлайн-магазина с российскими поставщиками IKEA позволит вторым изменить профиль и перенести свою деятельность в онлайн-сегмент. Wildberries предоставил поставщикам невысокую комиссию. 

Напомним, что IKEA заявила о своем уходе с рынка РФ в среду, 15 июня 2022 года. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что шведский магазин мебели и товаров для дома официально начал распродажу своих товаров в России. Однако акции пока что доступны только сотрудникам компании. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы