USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В «Новом Янино» появился новый детский сад

В Ленинградской области в жилом комплексе ЦДС «Новое Янино» завершились строительные работы еще одного детского садика, который предназначен для 175 детей. Дошкольное учреждение, строительство которого началось осенью 2020 года, находится на Спортивном переулке, дом 1. 

Как сообщает NSP, Государственный строительный надзор разрешил группе ЦДС открыть новый трехэтажный детский сад, площадь которого составляет четыре тысячи квадратных метров. Предполагается, что в данном дошкольном учреждении будет сформировано девять групп, в которые войдут малыши от двух до семи лет. 

На территории детского садика обустроены спальные и игровые комнаты, залы для занятия музыкой и физической культурой, а также медицинский кабинет, кухня и кабинеты, в которых дети смогут заниматься различными развивающими видами деятельности. 

Помимо этого, во дворовой части учреждения размещены игровые и спортивные зоны.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что на севере города появится новый детский сад в 2023 году. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы