USD 29.06.2022 52.9699 -0.3942
USD ММВБ 15:23 52.0122  
EUR 29.06.2022 55.8886 -0.1649
EUR ММВБ 15:23 54.4266  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В России планируют открыть сеть индийских магазинов

Президент Российской Федерации Владимир Путин в рамках Делового Международного муниципального форума БРИКС сообщил, что в России рассматривают возможность открытия новых сетевых индийских магазинов.

Как сообщает телеканал Санкт-Петербург, президент РФ Владимир Путин уточнил, что Россия впредь будет активнее проводить сотрудничество с бизнес-сообществом стран, входящих в БРИКС. Одним из таких государств является Индия, поэтому на данный момент уже ведут переговоры, в которых обсуждается возможность и условия для открытия сети индийских магазинов в городах России.

Также Владимир Путин сообщил, что предстоящее усиление делового партнерства между государствами БРИКС послужит улучшению в будущем глобального развития. Следовательно, в этом году основной темой форума БРИКС станет налаживание деловых отношений между странами.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Россия и Индия создали новую платежную систему, которая сможет заменить SWIFT.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы