USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 79.50 +0.32
Нефть(p) 20.09.2018 5319.15 +70.66

«Почта России» внедрит программу борьбы с воровством

Программа позволит «существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году.

«Почта России» начнет боротся с воровством на своих предприятиях, рассказал гендиректор почтового оператора Николай Подгузов.

«Программа борьбы с воровством на предприятии принята. Мы ее внедрим и добьемся результатов», – цитирует слова Подгузова ТАСС. 

По его словам, программа позволит «существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году. 

«Я считаю, наша первоочередная задача – каждое такого рода преступление не оставлять безнаказанным», – подчеркнул гендиректор почты.

«Почта России» регулярно подвергается критике за медленную работу, хамство сотрудников и воровство. Так, в ХМАО сотрудница регионального филиала, подозревается в хищении пенсий и других социальных выплат. Женщина похитила 300 тыс. рублей, обобрав 17 пенсионеров за несколько месяцев.

Неприятная история произошла и с бывшим гендиректором «Почты России» Дмитрием Страшновым. Ему была выплачена незаконная премия в 95 млн рублей. Оклад гендиректора в то время составлял 307 тыс. рублей в месяц. 

Петербуржцы жалуются на огромные очереди в почтовом отделии №1, чтобы отправить посылку, людям приходится ждать по 2-2,5 часа. Но «Почта России» не видит в этом никакой проблемы. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы