USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.09.2018 78.75 +0.22
Нефть(p) 21.09.2018 5268.97 +63.56

Журналист CNN Танкреди Палмери признался в безумной любви к Петербургу

Он назвал Северную столицу «роковой женщиной, с которой ты всегда склоняешься к желанию».

Спортивный журналист американского телеканала CNN Танкреди Палмери признался в безумной любви к Петербургу. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Я бы никогда не подумал, что прочитанный «Игрок» Достоевского настолько реалистичен. Петербург – это как роковая женщина, с которой ты всегда склоняешься к желанию», – написал журналист, добавив к посту фотографию на фоне заката.

Палмери также зашел на Думскую улицу, после чего на его странице в Twitter появилась фотография полуразбитого ВАЗ-21099 с подписью: «Как тут хорошо! Я чувствую себя как в Палермо в 80-е».

Итальянец посетил несколько российских городов в рамках работы на Чемпионате мира по футболу. Его телевизионные сюжеты уже появились на канале CNN.

«Москва – шикарна. Сочи – очень милый город, а Ростов – интересный. Но Петербург – это женщина, которая крадет ваше сердце. Это любовь всей вашей жизни. Это пылающее небо, в котором хочется исчезнуть», – отметил Палмери.

ЧМ-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля. В субботу, 14 июля, в Петербурге пройдет матч за третье место, начало в 17:00.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы