USD 04.12.2021 73.7426 -0.3211
USD ММВБ 12:23 73.6128  
EUR 04.12.2021 83.2406 -0.5699
EUR ММВБ 12:23 83.1243  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

СКР опроверг информацию о причастности пенсионерки из Купчино к серии убийств

По данным СМИ, Самсонова в общей сложности совершила не менее десяти жестоких убийств.

Следственный комитет по Петербургу опроверг информацию о причастности пенсионерки из Купчино Тамары Самсоновой к серии убийств.

Вместе с тем, пресс-служба ГУ МВД по Петербургу сегодня сообщила, что установлено, что 6 сентября 2003 года в своей квартире во время ссоры пожилая женщина убила снимавшего комнату 32-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу.

26 июля в Купчино нашли два пакета с останками тела. Первый сверток обнаружила местная жительница воскресным утром у дома на улице Димитрова, 10/4 - в душевую штору была закутана часть туловища без головы и кисти руки. Часть таза и ног до колен нашли чуть поздней в пакете гипермаркета «Лента» на той же улице у дома №6.

Уже через два дня полиция установила личность преступника — им оказалась 68-летняя Тамара Самсонова. По версии следствия, ночью 23 июля Самсонова «на почве личных неприязненных отношений» 79-летнюю Валентину отравила Уланову. При помощи пилы и ножа она расчленила тело женщины, фрагменты она сложила в пакеты, которые затем выбросила в соседнем микрорайоне.

Фото: runews24.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы