USD 12.08.2020 73.1522 -0.6228
USD ММВБ 19:25 72.9913  
EUR 12.08.2020 85.9246 -0.9012
EUR ММВБ 19:25 85.8745  
Нефть($) 11.08.2020 45.25 +0.51
Нефть(p) 11.08.2020 3310.14 +9.45

Петербуржцы выбирают Tele2

Tele2 в рамках премии «Признание&Влияние» попала в шорт-лист из десяти лучших компаний Петербурга в номинации «Оператор сотовой связи и интернета».

Интернет-газета «Фонтанка.ру» третий год проводит премию «Признание&Влияние», где выбирает самых влиятельных людей и компании, которые получили признание горожан за отличное качество товаров и усулг.

Голосование проходит в двух категориях «Влияние», где лучших назовет экспертный совет, и «Признание», где победителей определит народное голосование. Сейчас на портале идёт голосование в двенадцати номинациях в категории «Признание». Петербуржцы могут отдать голос за любимый банк, аптеку, ВУЗ, мобильного оператора, всего выбор можно сделать в 15 номинациях.

Tele2 попала в шорт-лист из десяти лучших компаний города в номинации «Оператор сотовой связи и интернета». Клиенты высоко оценили качественные изменения связи и увеличение скорости мобильного интернета, простые и доступные продуктовые предложения, и отличный сервис. Народное голосование продлится до 30 ноября. Подведение итогов и вручение наград победителям во всех номинациях пройдёт 12 декабря 2019 года в Главном штабе Государственного Эрмитажа.

В свою очередь Tele2 уже третий год подряд выступает телекоммуникационным партнёром народной премии в категории «Событие года». На торжественной церемонии Tele2 предоставит возможность гостям премии проголосовать с помощью SMS-сообщения на короткий номер телефона за одно из самых знаковых на их взгляд городских событий. В прошлом году событием года выбрали Чемпионат мира по футболу, а в 2017 году – «ЗСД Фест».

Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «Одним из самых ярких проявлений положительного восприятия клиентами результатов деятельности оператора связи является MNP, переход абонентов к другому оператору с сохранением своего номера. Tele2 в Петербурге и Ленобласти наблюдает рост этого показателя в 2,3 раза в первом квартале 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом перешло к нам в два раза больше абонентов, чем ушло. И сейчас попасть в число лучших по версии народного портала «Фонтанка.ру» – это настоящее признание нашей работы и самый объективный показатель качества наших услуг».

Tele2 сохраняет первое место в отрасли по общим темпам строительства сети 4G в России. По данным Роскомнадзора, с января по июль 2019 года компания увеличила количество базовых станций на 34%, что почти в два раза превосходит результат ближайшего конкурента. По общему количеству базовых станций 4G Tele2 занимает третье место в отрасли и вплотную приблизилась к оператору, который находится на второй позиции. Для обеспечения доступа к онлайн сервисам в Петербурге и во всех районах Ленобласти, в крупных жилых районах и в историческом центре, на федеральных трассах и в метро Tele2 в 2018-2019 годах инвестировала в развитие сетевой инфраструктуры региона более 2,3 млрд рублей.

В результате исследования Роскомнадзора, которое проводилось в Петербурге с апреля по июнь 2019 года, Tele2 стал лучшим оператором по доставке SMS и по качеству голосовых услуг, а также вошел в тройку лидеров по параметру средней скорости передачи данных.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы