USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.2565  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.9151  
Нефть($) 19.02.2019 66.46 0.08
Нефть(p) 19.02.2019 4392.46 +11.96

«Санкт-Петербург.ру» и «Волшебный Дирижабль» дарят подарки за истории любви в Петербурге

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви?

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви в Петербурге? Порталу «Санкт-Петербург.ру» и АНО «Волшебный Дирижабль» очень любопытно узнать все о романтичных мгновениях жизни в нашем городе и о том, как Петербург соединяет людей.

Читайте также:

Будь моим Валентином: как провести День всех влюбленных в Петербурге

Мы вдохновились работами из Волосовского психоневрологического интерната: ребята совместно с педагогами театральной мастерской готовили постановку по мотивам «Ромео и Джульетты» и размышляли на тему отношений, дружбы, а результат вылился в очень душевные и точные фразы, которые были перенесены на разную сувенирную продукцию, и теперь каждый может найти что-то близкое для себя в этих высказываниях или порадовать близкого человека.

Мы решили писать истории любви в нашем городе вместе с вами, вдохновлять людей на нежность, доброту и напомнить о том, что не надо бояться ярких эмоций, делитесь ими все 365 дней в году, для этого не нужны особые праздники. И в эти дни каждый может рассказать свою историю любви в Петербурге и разместить его с хэштегом у себя на страничке #Петербурголюбви либо прислать историю на почту «Санкт-Петербург.ру» redaktor@spbnews.ru

Самой романтичной паре мы продлим настроение волшебства и подарим уютный день для двоих:

– За первое место мы подарим: фотосессию от одного из ведущих фотоблогеров Петербурга – Мити Андрианова, а также макияж от Katerina Kova l Makeup. Локацией для создания романтичной фотосессии станет одно из самых теплых и ярких мест зимнего города – оранжерея Таврического сада. И еще один полезный подарок: сумка-авоська «Это о любви» от подопечных «Волшебного Дирижабля».

– Победители, которые займут второе место, получат сертификат на обед для двоих в пиццерии Pizza Pazza и тематические открыточки от «Дирижабля». Итоги подведем вечером 16 февраля. Ждем ваших историй. Давайте дарить друг другу настрой на любовь в большом городе.

Итоги конкурса: 22 февраля.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы