USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Синоптики обещают Петербургу резкое потепление и дожди

Причиной плюсовой температуры в Северной столице станут циклоны с Атлантики.

Синоптики обещают Петербургу резкое потепление и дожди. Об этом на своей странице в Facebook написал главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов.

"Зима, мороз и снег кругом. Но циклоны с Атлантики уже планируют захватить нашу территорию. Так что привычная оттепель с дождем придут во второй половине недели", – рассказал Колесов.

Согласно данным на сайте "Форека", плюсовая температура в Северной столице ожидается уже в четверг, 25 января. Предполагается, что теплая погода простоит минимум до 31 января.

Ранее Колесов рассказал, что февраль в Петербурге тоже будет теплым, температура воздуха будет выше нормы на один-два градуса. Во второй половине месяца будет становиться все теплее.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы