USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 14:18 56.3951  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 14:18 70.0643  
Нефть($) 19.02.2018 65.29 +0.60
Нефть(p) 19.02.2018 3678.69 +33.06

Десятки Дедов Морозов и Снегурочек устроили велопробег по Петербургу (ФОТО)


© Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»

    следующая

    Ежегодный велопарад прошел в Северной столице уже в шестой раз.

    Десятки Дедов Морозов и Снегурочек устроили велопробег по Петербургу. Ежегодный велопарад прошел в Северной столице уже в шестой раз.

    Фото: Яна Рубина / «Санкт-Петербург.ру»
     

    Цель необычного заезда – показать, что и зимой не стоит прятать двухколесного друга в гараж, ездить можно круглый год. В этом году велосипедисты также решили протестировать новые велополосы и велодорожки в Петербурге, созданные в 2017 году.

    Стартовал необычный парад от станции метро «Петроградская», чтобы проехать по всем велополосам Петроградской стороны и познакомить участников с удобствами и минусами новой инфраструктуры.

    Мероприятие, как и в прошлом году, не было согласовано с ГИБДД, дороги не перекрывали, поэтому участникам велопробега пришлось быть максимально аккуратными во время движения и не мешать автомобилистам и прохожим.

    Предполагалось, что в случае нарушений движения велосипедисты разделяться на группы по 20 человек и будут двигаться отдельно, однако этого не понадобилось, колонна финишировала на Дворцовой площади в полном составе.

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество

      YouDo в Санкт-Петербурге

      Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

      Лучшее в Петербурге

      Куда сходить в Петербурге в феврале

      В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

      Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

      Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

      Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

      Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

      Как это сделано

      написать письмо

      Где проголосовать на выборах президента 18 марта

      Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

      Проверено на себе

      Проверено на себе: рефинансирование кредита

      Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

      Пресс-релизы