USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.09.2018 78.75 +0.22
Нефть(p) 21.09.2018 5268.97 +63.56

Названа предварительная причина крушения самолета в Хабаровском крае

Самолет Л-410 разбился 15 ноября, он выполнял рейс по маршруту Хабаровск - Нелькан.

Названа предварительная причина крушения самолета в Хабаровском крае. Бортовые самописцы самолета L-410 содержат информацию о нештатной работе правого двигателя во время посадки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

Самолет Л-410 разбился 15 ноября, он выполнял рейс по маршруту Хабаровск - Нелькан, он принадлежит ФГУП "Хабаровские авиалинии". По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело.

В результате крушения погибли шесть человек: два пилота и четыре пассажира, выжила только девочка, которую госпитализировали с переломом ноги и черепно-мозговой травмой, она успешно проходит лечение в детской клинике Хабаровска.

"По результатам предварительного анализа установлено, что в процессе захода на посадку на посадочную площадку Нелькан на высоте 150 метров на борту воздушного судна возникла нештатная ситуация, связанная с работой правой силовой установки, в дальнейшем произошло торможение самолета, энергичное кренение справа - бортовым самописцем зафиксированы значения крена более 180 градусов - и столкновение с землей", - говорится в сообщении МАК. Попытки экипажа выровнять крен к успеху не привели.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы