USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.9617  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.8908  
Нефть($) 12.11.2018 69.25 0.90
Нефть(p) 12.11.2018 4576.86 +66.36

Опубликованы фотографии со стройки станций метро «Новокрестовская» и «Беговая»


© Фото: Петербург строительный / Telegram

    следующая

    Новые станции Невско-Василеостровской линии находятся в завершающей стадии строительства.

    Опубликованы фотографии со стройки станций метро «Новокрестовская» и «Беговая». Они появились днем 21 ноября в Telegram-канале «Петербург строительный». Новые станции Невско-Василеостровской линии находятся в завершающей стадии строительства.

    Читайте также:

    Губернатор Петербурга хочет открыть как минимум пять станций метро в 2018 году

    На станции «Новокрестовская» подъемное оборудование - эскалаторы и траволаторы - готовится к пусконаладке. Кроме того, ведутся отделочные работы на всех уровнях станционного комплекса.

    На станции «Беговая» сооружается конструкция днища станционного комплекса. Параллельно на верхних ярусах начаты отделочные работы. В перегонных тоннелях между станциями продолжаются плановые работы.

    «На участке от стартового котлована до «Новокрестовской» путевой бетон практически уложен. На участке «Новокрестовская» - демонтажная камера (шахта 467) путевые работы только начинаются (они начаты с некоторым опозданием, поскольку метростроители ожидали окончания демонтажа щита и завершения сооружения жесткого основания и вентиляционного перекрытия)», - говорится в сообщении канала.

    В сторону станции «Приморская» однопутные тоннели практически полностью снабжены путями - из десяти км ходового рельса завезено почти три км. Сейчас строители ждут поставку контактного рельса. Планируется, что «Новокрестовская» и «Беговая» будут открыты к апрелю 2018 года.

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Бесплатно в Петербурге: 11 музеев, обязательных для посещения

      «Санкт-Петербург.ру» составил актуальный график бесплатных посещений музеев Северной столицы. Выбирайте, планируйте и бегом просвещаться.

      London Calling: разговорные клубы английского языка в Петербурге

      «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах в городе, где можно поговорить с носителями английского или с единомышленниками, которые хотят повысить уровень владения языком.

      Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

      «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

      Как это сделано

      написать письмо

      Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

      Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Пресс-релизы