USD 15.12.2017 58.7082 -0.4364
USD ММВБ 10:17 0  
EUR 15.12.2017 69.4048 -0.0605
EUR ММВБ 10:17  
Нефть($) 14.12.2017 63.35 +1.36
Нефть(p) 14.12.2017 3719.16 +52.79

В Петербурге с 20 ноября перекрыли сразу несколько улиц

В Северной столице демонтируют галерею, прокладывают газопровод и строят дороги.

В Петербурге с 20 ноября перекрыли сразу несколько улиц. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Во-первых, с 20 ноября по 24 ноября из-за работ по демонтажу галереи ограничено движение транспорта по улице Бонч-Бруевича от Тульской улицы до Смольного проспекта. Во-вторых, с 20 по 26 ноября из-за установки строительных лесов ограничено движение по четной стороне набережной реки Фонтанки от Бородинской улицы до Гороховой улицы.

Продолжаются работы по прокладке газопровода на улице Бабушкина. С 20 ноября по 1 декабря из-за этого ограничено движение транспорта по улице Бабушкина от улицы Ольги Берггольц до проспекта Елизарова. С 20 ноября по 10 декабря полностью закрыто движение по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей. С 20 ноября по 8 декабря ограничено движение по улице Бабушкина от улицы Ткачей до улицы Крупской.

Кроме того, с 20 ноября по 2 декабря из-за прокладки газопровода ограничат движение транспорта на перекрестке улицы Гастелло и Демонстрационного проезда. Работы по ремонту трамвайных путей на площади Мужества с 20 ноября по 3 декабря ограничат движение транспорта по площади Мужества у Политехнической улицы. В связи с производством работ по прокладке газопровода с 20 ноября по 19 декабря ограничено движение по Железнодорожному проспекту около дома номер 49 по улице Седова.

Продолжается строительство транспортной развязки на набережной Обводного канала. С 20 ноября 2017 года по 28 февраля 2018 года полностью закрыто движение транспорта на следующих участках: на набережной Обводного канала от проспекта Обуховской Обороны до Глиняной улицы; на Глиняной улице у набережной Обводного канала; на Мельничной улице от набережной Обводного канала до Зеркального переулка; на выезде с Атаманской улицы на набережную Обводного канала.

Более того, закрыто направление движения транспорта по набережной Обводного канала от Кременчугской улицы к проспекту Обуховской Обороны. На перекрестке набережной Обводного канала и Глухоозерского шоссе движение ограничено.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    И пряник съесть, и подарки найти: новогодние ярмарки Петербурга

    Улицы Петербурга укрыты снегом, на площадях украшают елки, вечерний город освещают огни праздничной иллюминации – все ближе Новый год. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где закупить оригинальные подарки для родных и близких, а заодно с головой окунуться в праздничное настроение.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как выглядел Лиговский проспект до строительства «Галереи»

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой рассматривает черно-белые и цветные снимки Лиговского.

    Пресс-релизы