USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Депутат ЗакСа Андрей Анохин вызвал Алексея Навального на рэп-баттл

Он предлагает оппозиционеру провести поединок в Петербурге на площадке "Антиверсус".

Депутат петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин вызвал оппозиционного политика Алексея Навального на рэп-баттл. Парламентарий опубликовал на своем канале YouTube видеоприглашение "Навальный, раунд!!"

"Да хоть бы царь детей, чье имя называть не смей, но он не Волан-де-Морт, он просто Алексей. Друзья, ликуйте, "единоросс" назвал Навального Навальным. Это весна дискуссии, дебатов ренессанс, не обязателен спецназ, отдайте фразам преферанс", - говорится в видео.

Как известно, все политики, в том числе президент России Владимир Путин, избегают фамилии Навального, называя его "политический проходимец", "осужденный гражданин" и другими подобным "определениями".

Андрей Анохин в видеозаписи говорит: "Выходи биться, Леша!" При этом он называет Навального "коршуном" и "кровопийцей молодежи". Одновременно с публикацией видео Анохин отправил Навальному письмо с приглашением на рэп-баттл, пишет RT.

"Давно слежу за вашим политическим "творчеством", и все это вызывает у меня большое опасение за судьбы молодых ребят, которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами. Я четко понимаю, что ваше политическое "творчество" может негативно отразиться на будущем подрастающего поколения", - говорится в письме.

Депутат предлагает оппозиционеру провести поединок в Петербурге на недавно открытой им площадке для политических дискуссий "Антиверсус".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы