USD 26.09.2017 57.5660 -0.0867
USD ММВБ 21:16 57.51400  
EUR 26.09.2017 68.5553 -0.5184
EUR ММВБ 21:16 68.0920  
Нефть($) 25.09.2017 58.84 +3.61
Нефть(p) 25.09.2017 3387.18 +203.02

iPhone 8 и iPhone X: что нового и что смешного

Глава Apple Тим Кук презентовал новые продукты компании, а пользователи интернета уже начали шутить о новых функциях и их дороговизне.

Глава компании Apple Тим Кук вечером 12 сентября презентовал сразу три новых айфона - iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone X («десять»), а также умные часы Apple Watch. Если iPhone 8 и iPhone 8+ - это просто улучшенная версия седьмого айфона, то iPhone X - совершенно новая модель.

Корпус iPhone 8 и iPhone 8+ выполнен полностью из стекла, телефон поддерживает беспроводную зарядку Qi формата, процессором выступает новый чип A11 Bionic. Модель выполнена в сером, серебряном и золотом вариантах.

iPhone 8 и iPhone 8+. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

В iPhone X гигантский экран, стеклянный корпус, нет кнопки «Домой» и Touch ID - вместо нее появилась система распознавания лица пользователя. Кроме того, у него дисплей Super-Retina OLED и доступна беспроводная Qi зарядка.

iPhone X будет продаваться в России лишь с 3 ноября от 999 долларов, стоимость версии на 64гб составит 79 тыс. 990 рублей, пишет «Медуза».

iPhone X. Фото: «Медуза»
 

Фото: «Медуза»
 

Apple также презентовала новые Apple Watch Series 3 со встроенной мобильной связью. Отдельной фишкой стала возможность прослушивания музыки через стриминг, а Siri научилась отвечать голосом. На презентации Тим Кук заявил, что Apple Watch опередили Rolex по продажам и теперь номер один в мире.

Часы с мобильной связью будут стоить от 399 долларов, без - от 329 долларов. Первое поколение подешевеет до 249 долларов. В России часов с мобильной связью пока не ожидается. Кроме того, на презентации представили удобную зарядную станцию для всех новых устройств Apple - Air Power.

Apple Watch. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

Apple - Air Power. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

Пользователи интернета уже начали шутить о новых функциях и дороговизне новых продуктов Apple:

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы