USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 22:18 56.4109  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 22:18 69.9997  
Нефть($) 19.02.2018 65.63 +1.12
Нефть(p) 19.02.2018 3697.84 +62.35

iPhone 8 и iPhone X: что нового и что смешного

Глава Apple Тим Кук презентовал новые продукты компании, а пользователи интернета уже начали шутить о новых функциях и их дороговизне.

Глава компании Apple Тим Кук вечером 12 сентября презентовал сразу три новых айфона - iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone X («десять»), а также умные часы Apple Watch. Если iPhone 8 и iPhone 8+ - это просто улучшенная версия седьмого айфона, то iPhone X - совершенно новая модель.

Корпус iPhone 8 и iPhone 8+ выполнен полностью из стекла, телефон поддерживает беспроводную зарядку Qi формата, процессором выступает новый чип A11 Bionic. Модель выполнена в сером, серебряном и золотом вариантах.

iPhone 8 и iPhone 8+. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

В iPhone X гигантский экран, стеклянный корпус, нет кнопки «Домой» и Touch ID - вместо нее появилась система распознавания лица пользователя. Кроме того, у него дисплей Super-Retina OLED и доступна беспроводная Qi зарядка.

iPhone X будет продаваться в России лишь с 3 ноября от 999 долларов, стоимость версии на 64гб составит 79 тыс. 990 рублей, пишет «Медуза».

iPhone X. Фото: «Медуза»
 

Фото: «Медуза»
 

Apple также презентовала новые Apple Watch Series 3 со встроенной мобильной связью. Отдельной фишкой стала возможность прослушивания музыки через стриминг, а Siri научилась отвечать голосом. На презентации Тим Кук заявил, что Apple Watch опередили Rolex по продажам и теперь номер один в мире.

Часы с мобильной связью будут стоить от 399 долларов, без - от 329 долларов. Первое поколение подешевеет до 249 долларов. В России часов с мобильной связью пока не ожидается. Кроме того, на презентации представили удобную зарядную станцию для всех новых устройств Apple - Air Power.

Apple Watch. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

Apple - Air Power. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

Пользователи интернета уже начали шутить о новых функциях и дороговизне новых продуктов Apple:

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы