USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Зрителей просят доказать, что в «Гоголь-центре» ставили «Сон в летнюю ночь»

Следователи утверждают, что деньги, выделенные на спектакль, были похищены.

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников обратился к зрителям за помощью в уголовном деле против сотрудников его театральной компании «Седьмая студия». Об этом сообщает «Медуза».

Днем ранее, 21 июня, на суде по аресту бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского следователи заявили, что тот похитил деньги, выделенные на спектакль «Сон в летнюю ночь», Серебренников попросил зрителей доказать, что постановка действительно состоялась.

«Нам всем нужна помощь в этой абсурдной шизофренической ситуации. Мы должны доказывать, что проект «Платформа» действительно был. 100 афиш оригинальных мероприятий, сделанных нами за три года, могут не убедить тех, кого мы должны убедить. Может, ваши свидетельства, воспоминания и впечатления зрителей «Платформы» станут доказательствами того, чему я и вся наша команда «Седьмой студии» посвятили три года жизни», - написал Серебренников, разместив на своей странице в Facebook афиши проекта «Платформа».

Он напомнил, что спектакль «Сон в летнюю» ночь играли более 15 раз, в том числе в Париже. Очередная серия спектаклей запланирована на 3–8 июля 2017 года, постановки, как пишет Серебренников, начнут «заявлением о невиновности наших товарищей, попавших в беду».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы