USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 07:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 07:17  
Нефть($) 20.11.2017 62.13 0.97
Нефть(p) 20.11.2017 3682.73 +35.61

"Метрострой" сдаст Фрунзенский радиус в первом квартале 2018 года

В такие сроки уложатся при условии получения аванса на отделочные материалы.

"Метрострой" сдаст Фрунзенский радиус в первом квартале 2018 года. В такие сроки уложатся при условии получения аванса на отделочные материалы. Об этом заявил гендиректор "Метростроя" Вадим Александров на сегодняшней пресс-конференции 19 мая.

При этом он уточнил, что на отделочные работы выделят два млрд рублей они уже заложены в бюджете Петербурга. Во Фрунзенский радиус входят станции метро "Дунайский проспект", "Проспект Славы" и "Шушары".

Также на пресс-конференции Вадим Александров объявил, что покидает пост главы "Метростроя". Внеочередное собрание акционеров "Метростроя" запланировано на 19 июня, на нем будут голосовать за нового гендиректора.

Фото предоставлено пресс-службой "Метростроя"
 

Вадим Александров выдвенет на пост гендиректора своего сына Николая Александрова, который с 2006 года занимает должность заместителя директора компании. При этом нынешний глава "Метростроя", которому сейчас 76 лет, не уйдет на пенсию.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы