USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 10:31 60.7660  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 10:31 62.9192  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Войска Росгвардии будут следить за порядком на ЧМ-2018

Стражи порядка перегруппируют свои силы для обеспечения безопасности на чемпионате.

Войска Росгвардии перегруппируют свои силы, чтобы обеспечить безопасность регионов, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает информагентство Nation News со ссылкой на первого заместителя главнокомандующего войсками Росгвардии генерал-полковника Сергея Меликова.

"В первую очередь усилия будут сосредоточены на субъектах РФ, в которых в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Эти субъекты мы укрепим за счет перегруппировки личного состава на постоянной основе либо это будет командировка на период выполнения задач", - заявил он.

По его словам, главная задача стражей порядка – не допустить агрессивных действий фанатов и негативных событий. Меликов считает, что следует быть готовым ко всему, в том числе к предотвращению разных провокаций. "Никаких переводов сотрудников из региона в регион не будет", - подчеркнул он.

Меликов добавил, что генеральной репетицией для Росгвардии черед ЧМ-2018 станет Кубок конфедераций. По его данным, объем задач на мировом чемпионате будет больше, чем во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Кубок конфедераций 2017 года пройдет в Москве, Петербурге, Сочи и Казани с 17 июня по 2 июля. Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Быстрый поиск: Войска Росгвардии будут следить за порядком на ЧМ-2018

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы