USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

При крушении вертолета в Турции погибли петербургские бизнесмены

Всего на борту находилось семь человек - два пилота и пять пассажиров.

При крушении частного вертолета в Турции погибли петербургские бизнесмены, занимавшиеся поставками сантехники. В Турцию они прилетели на встречу с деловыми партнерами. Об этом сообщает Лайф.

Частный Sikorsky S-76 вылетел из Эсеньюрта в 11:16 по местному времени и рухнул спустя несколько минут после взлета. По предварительным данным, вертолет задел 250-метровую телебашню и сразу после падения вспыхнул.

Вертолет развалился на пять частей, его обломки разбросало на площади 200-300 кв. метров. Дорога, ведущая к месту происшествия, в данный момент заблокирована – ведутся работы по ликвидации последствий произошедшего.

Разбившийся вертолет принадлежал группе компаний Eczacibasi. Всего на борту находилось семь человек - два пилота и пять пассажиров: это глава ООО "Витра сантехника" и ЗАО "Витра сантехника и плитка" Салим Озен и четверо бизнесменов из России: Людмила Чупрова, Игорь Кочергин, Елена Бадраган и Александр Ванин.

Согласно базе данных СПАРК, Людмила Чупрова была гендиректором фирмах Петербурга "Мир сантехники" и "Колибри" и значилась совладельцем ООО "Омега" и ООО "Аквана". Все компании так или иначе были связаны с оптовой продажей сантехнического оборудования. Совладельцем трех из этих компаний также значится и Игорь Кочергин, который вместе с Чупровой находился в разбившемся вертолете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы