USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Избитый пенсионер внезапно отказался от претензий к депутату ЗакСа Коровину

Вопрос компенсаций и извинений будет решен в частном порядке без суда.

Пенсионер Александр Пименов, якобы избитый депутатом Петербургского ЗакСа Игорем Коровиным, отказался от обвинения и не имеет претензий к парламентарию. Об этом сообщает "Росбалт".

"В деле есть заявление об отказе поддерживать такое обвинение, мы намерены его представить в следующий раз. Потерпевший был утомлен от общения со следователем и с журналистами", - сообщила после судебного заседания адвокат пенсионера Инна Чергина.

Вопрос компенсаций и извинений депутата Игоря Коровина по делу об избиении охранника будет решен в частном порядке без суда.

Адвокат депутата Владимир Львов заявил, что данное дело носит политический характер и связано с предстоящими выборами в Законодательное собрание Петербурга.

По версии следствия, днем 26 октября у дома №26 по улице Куйбышева Коровин в ходе внезапно возникшего конфликта, на почве личных неприязненных отношений, избил 66-летнего администратора ТСЖ Александра Пименова. По данным Генпрокуратуры, в ходе конфликта Коровин нанес потерпевшему пенсионеру не менее десяти ударов руками и ногами по голове и телу.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы