USD 12.06.2021 71.6797 -0.5177
USD ММВБ 00:05 72.2236  
EUR 12.06.2021 87.3274 -0.4791
EUR ММВБ 00:05 87.8964  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге из-за снегопада образовались девятибалльные пробки

Снежные заносы стали причиной многочисленных аварий.

Снегопад и метель осложнили движение транспорта в Петербурге. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", уровень автомобильных заторов оценивается на 9 баллов - город стоит.

Читайте также:

МЧС готово развернуть пункты обогрева на трассе М-10

"Снег валит уже часа полтора, а ни одна улица не чищена, да что там говорить об окраинах - Невский проспект завален снегом,так что будьте аккуратнее", - советует один из автолюбителей в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Водители жалуются, что не чистят от снега КАД, не наблюдается снегоуборочной техники в Приморском и Василеостровском районах. "Васька в снегу. Наблюдала, как снегоуборочная техника просто ездила по улице Кораблестроителей, не чистя и посыпая снег. Друг за другом", - сообщает очевидица. "Я доехал от Большевиков до Петроградки, сейчас еду в Обухово. ... Видел одну посыпалку. Пробки уже ", - написал другой очевидец.

Снежные заносы стали причиной многочисленных аварий. "Около метро"Бухарестская" в сторону центра паровоз из трех машин. Кому-то утро недоброе",  - отметил один из водителей. По словам наблюдателей, авария произошла у дома №91 на проспекте Ветеранов - там столкнулись троллейбус и две иномарки. На проспекте Народного Ополчения у платформы "Дачное" машина врезалась в столб и т. д.

По данным Гидрометцентра, на дорогах сложная обстановка - снежные заносы, снежный накат. Юго-восточный ветер местами с порывам до сильного. Атмосферное давление будет интенсивно понижаться. Температура воздуха составит днем минус 8-10 градусов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы