USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Игорь Албин: Семье Андреевых будет оказана помощь в организации похорон

Следственный комитет взял на особый контроль расследование убийства Константина Андреева.

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин взял на особый контроль расследование убийства Константина Андреева, супруга активистки инициативной группы дольщиков ГК «Город».

Чиновник также сообщил, что позвонил Алле Андреевой и выразил ей свои соболезнования, а также добавил, что со стороны его аппарата будет оказана помощь семье в организации похорон.

Игорь Албин, курирующий в правительстве Петербурга вопросы восстановления прав обманутых дольщиков, обратился к начальнику Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову, и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с просьбой поставить расследование совершенного убийства на особый контроль.

Алла Андреева, сообщили в аппарате Игоря Албина, – постоянный член рабочей группы аппарата Албина по вопросам обманутых дольщиков.

Ранее стало известно о том, что мужа дольщицы ГК «Город» нашли в машине мертвым, с пробитой головой. На машине убитого было написано: «Ты следующая!»

По факту убийства мужа активистки дольщиков ГК «Город», избитого на Цветочной улице в Петродворцовом районе неизвестными, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Убийство».

Оно взято на особый контроль руководством ГСУ СК по Петербургу.

Компания «Город» строила три комплекса на территории Петербурга, но после срыва сроков дольщики были признаны обманутыми. Строительство передали ГУП «Центр содействия строительству».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы