USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 10:20 63.3843  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 10:20 74.2843  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Россия нанесла первый удар в Сирии

Россия будет участвовать только в воздушных операциях.

Военно-воздушные силы России нанесли первый авиаудар в районе сирийского города Хомс, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник в американском руководстве.

Город находится под контролем правительственных войск, но в регионе есть как оппозиционные военные формирования, так и боевики «Исламского государства».

Задача этой операции - «борьба с терроризмом и поддержка Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом, рассказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Владимира Путина.

Путин получил разрешение Совбеза РФ использовать российскую армию за рубежом только сегодня, и воспользовался им незамедлительно.

Россия заранее уведомила Белый дом о начале бомбардировок террористов в Сирии.

В сирийском конфликте будут участвовать только офицеры армии и контрактники на добровольной основе. Россия будет участвовать только в воздушных операциях на территории страны, сообщили в Минобороны.

Ранее президент Сирии Башар Асад попросил Россию оказать военную помощь.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы