USD 28.10.2020 76.4556 0.0113
USD ММВБ 00:05 76.4282  
EUR 28.10.2020 90.3552 -0.0937
EUR ММВБ 00:05 90.2577  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Tele2 и Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики договорились о сотрудничестве

Теперь у студентов СПбУТУиЭ появится возможность с начала учебы в вузе формировать нужные умения и навыки для успешного карьерного старта в будущем.

На Петербургском международном экономическом форуме компания Tele2 заключила соглашение о долгосрочном сотрудничестве с Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики (СПбУТУиЭ).

Партнеры будут организовывать встречи, семинары и тренинги для студентов, аспирантов и слушателей Института дополнительного образования СПбУТУиЭ, а также другие совместные мероприятия, содействующие успешному обучению актуальным навыкам и адаптации студентов к реальным требованиям рынка труда.

Также в рамках соглашения планируются консультации представителей Tele2 по построению успешной карьеры. 

«Рынок телекоммуникаций в России очень конкурентен. Поэтому успешный сотрудник в нашей отрасли должен уметь принимать оперативные, но взвешенные решения, быть гибким в изменяющейся среде, – отметил директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Олег Телюков. – А в условиях постоянных микро- и макроэкономических изменений и трансформации бизнес-ландшафта гибкость, скорость и готовность изучать новое должны стать ключевыми компетенциями выпускников любых специальностей. Как технологичная компания, помимо прочего, Tele2 будет рассказывать студентам о цифровизации бизнеса на собственном примере: уже сегодня у нас немало успешных кейсов в этом направлении, которое набирает обороты».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы