USD 26.04.2018 61.7494 +0.0850
USD ММВБ 10:17 62.2834  
EUR 26.04.2018 75.3281 +0.1160
EUR ММВБ 10:17 75.8423  
Нефть($) 25.04.2018 74.01 +0.16
Нефть(p) 25.04.2018 4570.07 +16.15

Мобильный интернет в отдаленных районах Ленобласти становится доступнее

В салонах связи Tele2 проходит акция: роутер Skylink можно приобрести по символической цене в один рубль.

Особенности диапазона 450 МГц, в котором под брендом Skylink работает мобильный оператор Tele2, позволяют базовым станциям охватить большую территорию и обеспечить скоростным интернетом отдаленные деревни, дачные участи, загородные базы отдыха. До 31 июля 2018 года стоимость специализированного оборудования для пользования мобильным интернетом в стандарте LTE-450 будет снижена и при выборе тарифного плана с безлимитным интернетом составит 1 рубль.

Помимо Петербурга и Ленинградской области, сети LTE-450 работают в Москве и Московской области, в Тверской и Новгородской областях.

«Базовые станции стандарта LTE-450 обеспечивают мобильный интернет в радиусе до 25 километров, в то время как в других частотных диапазонах – только 3-5 км. Для нашей страны, с учетом огромных расстояний, Skylink – безусловно важный и нужный проект. В прошлом году скидка на роутеры и обновление тарифной линейки Skylink существенно повлияли на динамику роста подключений: в Ленинградской и Новгородской областях за год абонентов стало в шесть раз больше. Уверен, что возможность приобрести роутеры по символической цене позволит всем, кто хочет пользоваться интернетом даже в отдаленных местах, попробовать Skylink», – отметил директор по развитию и реализации проекта LTE-450 Tele2 Дмитрий Курилов.

Акция проходит в интернет-магазинах skylink.ru и shop.tele2.ru, а также в салонах связи Tele2 на территории Петербурга и Ленинградской области. Цена роутера Skylink составит один рубль при условии подключения к тарифам с безлимитным интернетом и внесения абонентской платы за 3-5 месяцев, в зависимости от тарифного плана.

В акции участвуют модели Skylink M1 mini, H1 и V-FL500. Компактный роутер Skylink M1 поддерживает одновременно до восьми устройств: ноутбуки, смартфоны, планшеты, и работает до восьми часов без подзарядки. Роутер подойдет для дальних путешествий и загородных поездок. Роутеры H1 или V-FL500 могут обеспечивать скоростным интернетом до 30 устройств. При этом V-FL500 работает от аккумулятора до двух часов – интернет будет доступен, даже если отключится электричество.

Роутеры работают во всех диапазонах LTE Tele2, за счет этого зона покрытия LTE оператора расширяется в два-три раза. Роутер Skylink будет работать как в городской черте, так и далеко за городом, в деревне, на даче.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Великая красота: необычные храмы Петербурга разных религий

    Самый северный буддийский храм, крупнейшая мечеть в европейской части России и величественная синагога – в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы