USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Мобильный интернет в отдаленных районах Ленобласти становится доступнее

В салонах связи Tele2 проходит акция: роутер Skylink можно приобрести по символической цене в один рубль.

Особенности диапазона 450 МГц, в котором под брендом Skylink работает мобильный оператор Tele2, позволяют базовым станциям охватить большую территорию и обеспечить скоростным интернетом отдаленные деревни, дачные участи, загородные базы отдыха. До 31 июля 2018 года стоимость специализированного оборудования для пользования мобильным интернетом в стандарте LTE-450 будет снижена и при выборе тарифного плана с безлимитным интернетом составит 1 рубль.

Помимо Петербурга и Ленинградской области, сети LTE-450 работают в Москве и Московской области, в Тверской и Новгородской областях.

«Базовые станции стандарта LTE-450 обеспечивают мобильный интернет в радиусе до 25 километров, в то время как в других частотных диапазонах – только 3-5 км. Для нашей страны, с учетом огромных расстояний, Skylink – безусловно важный и нужный проект. В прошлом году скидка на роутеры и обновление тарифной линейки Skylink существенно повлияли на динамику роста подключений: в Ленинградской и Новгородской областях за год абонентов стало в шесть раз больше. Уверен, что возможность приобрести роутеры по символической цене позволит всем, кто хочет пользоваться интернетом даже в отдаленных местах, попробовать Skylink», – отметил директор по развитию и реализации проекта LTE-450 Tele2 Дмитрий Курилов.

Акция проходит в интернет-магазинах skylink.ru и shop.tele2.ru, а также в салонах связи Tele2 на территории Петербурга и Ленинградской области. Цена роутера Skylink составит один рубль при условии подключения к тарифам с безлимитным интернетом и внесения абонентской платы за 3-5 месяцев, в зависимости от тарифного плана.

В акции участвуют модели Skylink M1 mini, H1 и V-FL500. Компактный роутер Skylink M1 поддерживает одновременно до восьми устройств: ноутбуки, смартфоны, планшеты, и работает до восьми часов без подзарядки. Роутер подойдет для дальних путешествий и загородных поездок. Роутеры H1 или V-FL500 могут обеспечивать скоростным интернетом до 30 устройств. При этом V-FL500 работает от аккумулятора до двух часов – интернет будет доступен, даже если отключится электричество.

Роутеры работают во всех диапазонах LTE Tele2, за счет этого зона покрытия LTE оператора расширяется в два-три раза. Роутер Skylink будет работать как в городской черте, так и далеко за городом, в деревне, на даче.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы