USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 10:21 65.3825  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 10:21 75.4602  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

Мобильный интернет в отдаленных районах Ленобласти становится доступнее

В салонах связи Tele2 проходит акция: роутер Skylink можно приобрести по символической цене в один рубль.

Особенности диапазона 450 МГц, в котором под брендом Skylink работает мобильный оператор Tele2, позволяют базовым станциям охватить большую территорию и обеспечить скоростным интернетом отдаленные деревни, дачные участи, загородные базы отдыха. До 31 июля 2018 года стоимость специализированного оборудования для пользования мобильным интернетом в стандарте LTE-450 будет снижена и при выборе тарифного плана с безлимитным интернетом составит 1 рубль.

Помимо Петербурга и Ленинградской области, сети LTE-450 работают в Москве и Московской области, в Тверской и Новгородской областях.

«Базовые станции стандарта LTE-450 обеспечивают мобильный интернет в радиусе до 25 километров, в то время как в других частотных диапазонах – только 3-5 км. Для нашей страны, с учетом огромных расстояний, Skylink – безусловно важный и нужный проект. В прошлом году скидка на роутеры и обновление тарифной линейки Skylink существенно повлияли на динамику роста подключений: в Ленинградской и Новгородской областях за год абонентов стало в шесть раз больше. Уверен, что возможность приобрести роутеры по символической цене позволит всем, кто хочет пользоваться интернетом даже в отдаленных местах, попробовать Skylink», – отметил директор по развитию и реализации проекта LTE-450 Tele2 Дмитрий Курилов.

Акция проходит в интернет-магазинах skylink.ru и shop.tele2.ru, а также в салонах связи Tele2 на территории Петербурга и Ленинградской области. Цена роутера Skylink составит один рубль при условии подключения к тарифам с безлимитным интернетом и внесения абонентской платы за 3-5 месяцев, в зависимости от тарифного плана.

В акции участвуют модели Skylink M1 mini, H1 и V-FL500. Компактный роутер Skylink M1 поддерживает одновременно до восьми устройств: ноутбуки, смартфоны, планшеты, и работает до восьми часов без подзарядки. Роутер подойдет для дальних путешествий и загородных поездок. Роутеры H1 или V-FL500 могут обеспечивать скоростным интернетом до 30 устройств. При этом V-FL500 работает от аккумулятора до двух часов – интернет будет доступен, даже если отключится электричество.

Роутеры работают во всех диапазонах LTE Tele2, за счет этого зона покрытия LTE оператора расширяется в два-три раза. Роутер Skylink будет работать как в городской черте, так и далеко за городом, в деревне, на даче.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы