USD 19.01.2018 56.7597 +0.1672
USD ММВБ 00:05 56.5143  
EUR 19.01.2018 69.2582 +0.0852
EUR ММВБ 00:05 69.1166  
Нефть($) 18.01.2018 69.16 0.22
Нефть(p) 18.01.2018 3925.50 +24.01

Короткое свадебное платье – самый яркий и запоминающийся наряд невесты

Сейчас мода меняется, все чаще девушки выбирают укороченные варианты одежды для бракосочетания.

Свадьба является одним из самых знаменательных и запоминающихся моментов в жизни девушки. Поэтому каждая невеста хочет выглядеть невероятно привлекательно в этот радостный день. Раньше традиционным нарядом для свадьбы считалось длинное пышное платье в пол на кринолине. Оно было настоящим произведением искусства с рюшами, кружевом, оборками и другими украшениями. Но сейчас мода меняется, все чаще девушки выбирают укороченные варианты одежды для бракосочетания.

Особенности коротких свадебных нарядов

 

Так как процесс бракосочетания является сокровенным и чистым, то укороченное платье не всегда может выглядеть уместно. Поэтому стоит заранее определить его фасон. Важно, чтобы оно не было слишком коротким и вызывающим. Оптимальной считается длина на уровне колена, тогда наряд будет выглядеть гармонично. Стоит отказаться от глубокого выреза или откровенно открытого верха.

Лучше всего будут смотреться довольно простые фасоны платья с расклешенной юбкой. Не стоит выбирать сильно обтягивающий силуэт или вечерний наряд. Необходимо продумать, будет этот вариант основным или вторым.

Если торжество состоится летом, то короткие свадебные платья могут выступать в роли основных. Если же после церемонии запланировано неформальное мероприятие, то такой наряд станет идеальной одеждой именно для него. Так как в длинном варианте будет гораздо тяжелее и сложнее передвигаться.

Современные укороченные свадебные платья

 

Сегодня в магазинах можно найти большой выбор свадебных платьев короткой длины. Они могут быть с очень пышной юбкой солнцем или более облегающего фасона. На них нашито много оборок и рюшей, которые добавляют объема. Или это может быть довольно демократичное простое платье с длинными рукавами.

Но помимо таких вариантов существуют интересные модели с разной длиной юбки. Спереди платье доходит до колен невесты, а сзади оно идет длинным шлейфом. Это будет прекрасным вариантом для свадьбы, устроенной летом. В таком наряде не будет тяжело или жарко. Передвигаться станет комфортно и удобно. Но выглядеть вызывающе или вульгарно такое платье не будет.

А еще помимо различных фасонов существуют наряды разных расцветок. Кроме белого, невесты предпочитают голубые, синие, красные и розовые оттенки. Это смелый и неординарный подход к оформлению свадебного платья, но в современном мире он является допустимым.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы