USD 20.04.2018 60.8583 -0.6956
USD ММВБ 00:05 60.8869  
EUR 20.04.2018 75.4034 -0.6834
EUR ММВБ 00:05 75.1520  
Нефть($) 19.04.2018 73.63 0.24
Нефть(p) 19.04.2018 4481.00 -36.44

Короткое свадебное платье – самый яркий и запоминающийся наряд невесты

Сейчас мода меняется, все чаще девушки выбирают укороченные варианты одежды для бракосочетания.

Свадьба является одним из самых знаменательных и запоминающихся моментов в жизни девушки. Поэтому каждая невеста хочет выглядеть невероятно привлекательно в этот радостный день. Раньше традиционным нарядом для свадьбы считалось длинное пышное платье в пол на кринолине. Оно было настоящим произведением искусства с рюшами, кружевом, оборками и другими украшениями. Но сейчас мода меняется, все чаще девушки выбирают укороченные варианты одежды для бракосочетания.

Особенности коротких свадебных нарядов

 

Так как процесс бракосочетания является сокровенным и чистым, то укороченное платье не всегда может выглядеть уместно. Поэтому стоит заранее определить его фасон. Важно, чтобы оно не было слишком коротким и вызывающим. Оптимальной считается длина на уровне колена, тогда наряд будет выглядеть гармонично. Стоит отказаться от глубокого выреза или откровенно открытого верха.

Лучше всего будут смотреться довольно простые фасоны платья с расклешенной юбкой. Не стоит выбирать сильно обтягивающий силуэт или вечерний наряд. Необходимо продумать, будет этот вариант основным или вторым.

Если торжество состоится летом, то короткие свадебные платья могут выступать в роли основных. Если же после церемонии запланировано неформальное мероприятие, то такой наряд станет идеальной одеждой именно для него. Так как в длинном варианте будет гораздо тяжелее и сложнее передвигаться.

Современные укороченные свадебные платья

 

Сегодня в магазинах можно найти большой выбор свадебных платьев короткой длины. Они могут быть с очень пышной юбкой солнцем или более облегающего фасона. На них нашито много оборок и рюшей, которые добавляют объема. Или это может быть довольно демократичное простое платье с длинными рукавами.

Но помимо таких вариантов существуют интересные модели с разной длиной юбки. Спереди платье доходит до колен невесты, а сзади оно идет длинным шлейфом. Это будет прекрасным вариантом для свадьбы, устроенной летом. В таком наряде не будет тяжело или жарко. Передвигаться станет комфортно и удобно. Но выглядеть вызывающе или вульгарно такое платье не будет.

А еще помимо различных фасонов существуют наряды разных расцветок. Кроме белого, невесты предпочитают голубые, синие, красные и розовые оттенки. Это смелый и неординарный подход к оформлению свадебного платья, но в современном мире он является допустимым.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 заброшенных особняков Петербурга и окрестностей

    Заброшенные усадьбы, особняки и отели – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал пятерку увядающих, но все еще прекрасных и атмосферных зданий в городе на Неве и окрестностях.

    Пресс-релизы