USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.2955  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 72.4085  
Нефть($) 16.07.2018 71.96 3.84
Нефть(p) 16.07.2018 4486.21 +217.27

Короткое свадебное платье – самый яркий и запоминающийся наряд невесты

Сейчас мода меняется, все чаще девушки выбирают укороченные варианты одежды для бракосочетания.

Свадьба является одним из самых знаменательных и запоминающихся моментов в жизни девушки. Поэтому каждая невеста хочет выглядеть невероятно привлекательно в этот радостный день. Раньше традиционным нарядом для свадьбы считалось длинное пышное платье в пол на кринолине. Оно было настоящим произведением искусства с рюшами, кружевом, оборками и другими украшениями. Но сейчас мода меняется, все чаще девушки выбирают укороченные варианты одежды для бракосочетания.

Особенности коротких свадебных нарядов

 

Так как процесс бракосочетания является сокровенным и чистым, то укороченное платье не всегда может выглядеть уместно. Поэтому стоит заранее определить его фасон. Важно, чтобы оно не было слишком коротким и вызывающим. Оптимальной считается длина на уровне колена, тогда наряд будет выглядеть гармонично. Стоит отказаться от глубокого выреза или откровенно открытого верха.

Лучше всего будут смотреться довольно простые фасоны платья с расклешенной юбкой. Не стоит выбирать сильно обтягивающий силуэт или вечерний наряд. Необходимо продумать, будет этот вариант основным или вторым.

Если торжество состоится летом, то короткие свадебные платья могут выступать в роли основных. Если же после церемонии запланировано неформальное мероприятие, то такой наряд станет идеальной одеждой именно для него. Так как в длинном варианте будет гораздо тяжелее и сложнее передвигаться.

Современные укороченные свадебные платья

 

Сегодня в магазинах можно найти большой выбор свадебных платьев короткой длины. Они могут быть с очень пышной юбкой солнцем или более облегающего фасона. На них нашито много оборок и рюшей, которые добавляют объема. Или это может быть довольно демократичное простое платье с длинными рукавами.

Но помимо таких вариантов существуют интересные модели с разной длиной юбки. Спереди платье доходит до колен невесты, а сзади оно идет длинным шлейфом. Это будет прекрасным вариантом для свадьбы, устроенной летом. В таком наряде не будет тяжело или жарко. Передвигаться станет комфортно и удобно. Но выглядеть вызывающе или вульгарно такое платье не будет.

А еще помимо различных фасонов существуют наряды разных расцветок. Кроме белого, невесты предпочитают голубые, синие, красные и розовые оттенки. Это смелый и неординарный подход к оформлению свадебного платья, но в современном мире он является допустимым.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы