USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

IKEA официально запустила распродажу товаров

Шведская компания IKEA открыла распродажу товаров из-за ухода  с российского рынка. Пока их приобрести могут только сотрудники бренда.

IKEA рассказала о старте распродаж товаров для дома в связи с сокращением бизнеса на территории России. Как сообщается на официальном сайте предприятия в понедельник, 27 июня, пока акцией могут воспользоваться только работники компании.

Бренд также отметил, что купить товары можно только онлайн, приехать лично на распродажу нельзя. Уже через несколько дней IKEA откроет продажу товаров для всех россиян.

Всего в Петербурге было открыто два гипермаркета компании. О полном уходе из России бренд сообщил 15 июня: он продаст четыре завода по выпуску продукции.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что IKEA планирует вернуться в Россию.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы