USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Комтранс поддержал перевозчиков накануне третьего этапа транспортной реформы

Петербург готовится начать третий этап транспортной реформы с 15 июля: перевозчикам уже подняли зарплату и снизили стоимость запчастей для автобусов. Модернизация городского транспорта началась 1 апреля 2022 года.

В Северной столице продолжается реализация транспортной реформы. Как сообщает «МК в Питере», в ней активно принимает участие Комитет по транспорту и городские перевозчики.

За первый этап реформы в Петербурге появились 864 новых автобуса, а за второй город получил еще 693 единицы транспорта. Петербургские специалисты работают над заменой импортных запчастей и установлением регулярных логистических поставок. 

Перевозчики отмечают, что Комитет по транспорту Санкт-Петербурга помог с уменьшением стоимости закупки  запчастей и материалов для новых автобусов. За третий этап реформы петербургским переводчикам подняли заработную плату. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что политолог поддержал плавное внедрение третьего этапа транспортной реформы в Петербурге. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы