USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 11:31 60.6888  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 11:31 62.9427  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Центр Петербурга вновь перекроют из-за «Алых парусов» с 23 июня

В Северной столице из-за праздника выпускников будут перекрыты центральные городские улицы. Ограничения будут действовать 23, 24 и 25 июня. 

Традиционный праздник выпускников «Алые паруса» пройдет в Петербурге 24 июня на Дворцовой площади. Как сообщает на своей странице в «ВКонтакте» вице-губернатор города Ирина Потехина, центральные дороги будут перекрыты 23, 24 и 25 июня.

С 20:00 до 20:35 23 июня перекроют Благовещенский мост, перекрестки Университетской, Английской набережных, а также набережную Лейтенанта Шмидта и площадь Труда.

А с 20:35 часов 23 июня до 15:00 25 июня нельзя будет проехать по Дворцовому мосту, перекресткам Университетской набережной, съездам с Дворцового моста и Дворцовому проезду, а также по Дворцовой и Адмиралтейской набережной.

В день проведения праздника «Алые паруса», 24 июня, с 17:00 до 21:00 проезд по данным улицам запрещен: по Большой Морской улице от Гороховой улицы до Невского проспекта; по Миллионной улице от площади Суворова до Дворцовой площади, по Дворцовой набережной от Троицкого моста до Дворцового моста; по набережной реки Мойки от Невского проспекта до набережной Лебяжьей канавки; по Адмиралтейской набережной; по Адмиралтейскому проезду; по Вознесенскому проспекту от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проезда; по Невскому проспекту от Садовой улицы до Адмиралтейского проезда; по Дворцовому проезду; по Сенатской площади; по Мраморному переулку; по Мошкову переулку; по Конюшенному переулку от Конюшенной площади к набережной реки Мойки.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что На «Авито» появились билеты на «Алые паруса» для повзрослевших школьников.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы