USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Названы версии версии гибели замерзшей пенсионерки на Зверинской

В Петроградском районе Петербурга в квартире на Зверинской улице пожилая женщина получила переохлаждение, в результате чего умерла в больнице. То, как именно замерзла пенсионерка, теперь будет выяснять прокуратура.

Тем временем существует несколько версий о том, как она могла заполучить столь сильное переохлаждение. По одной из них, в доме на Зверинской, где проживала умершая женщина, проводили ремонт, и рабочие выбили окна. Согласно другой версии, старушка вела асоциальный образ жизни и могла замерзнуть на улице.

Со слов жителей подъезда, проблем с отоплением у них нет. Соответственно, женщина вряд ли могла замерзнуть в квартире. Версия с ремонтом также звучит неправдоподобно, так как его начали еще в апреле, и он касался только фасада дома.

Между тем, многие отметили, что замершая пенсионерка имела проблемы с алкоголем. Эту версию подкрепляют снимки, сделанные в квартире, где проживала петербурженка. На них видно, что жилое помещение находится в запущенном состоянии, а также везде валяются бутылки.
Также выяснилось, что горожанка время от времени пускала в квартиру посторонних, которые “селились” у нее бесплатно.

Не исключено, что она могла замерзнуть на улице или под открытым окном. Теперь в обстоятельствах происшествия будет разбираться прокуратура. Если подтвердится то, что старушка вела асоциальный образ жизни, то, вероятно, вопросы возникнут к социальным службам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы