USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

«Шоу каскадеров» стартовало в Петербурге

Легендарное «Шоу каскадеров» стартовало в Петербурге в четверг, 11 августа. Посмотреть, как моделисты прыгают сквозь горящие кольца и совершают другие, не менее впечатляющие трюки, можно в течение 10 дней, благо погода установилась подходящая.
 
Российское сообщество каскадеров выступало в Казахстане и Прибалтике, а теперь с новым шоу отправилось в турне по городам родной страны — Казани, Новгороду, Магнитогорску и другим. В списке есть и Петербург.
 
В Северную столицу «Шоу каскадеров» прибыло вместе с хорошей августовской погодой. Показывать свое мастерство авторы программы будут на мототреке ДОСААФ на проспекте Тореза, 71, в течение 10 дней — до 21 августа.
 
В программе — трюки на грани возможного: одни каскадеры будут прыгать сквозь горящие кольца на мотоциклах, другие — на легковых автомобилях бороться с Бигфутом, третьи — впечатлять ездой на задних колесах машины Бигпауэр. В числе выступающих также участники группы «Автородео».
 
«В состав «Автородео» входят только высококвалифицированные спортсмены, раллисты, кроссовики, артисты и каскадеры высшей категории. Они принимали участие в съемках советских фильмов и клипов», — рассказали организаторы шоу.
 
Узнать подробности их выступления можно по телефону +7 (911) 735-04-30 или купив билет. Билеты продаются как на входе на мототрек в дни выступлений, так и на сайте www.showkaskaderov.ru. Детям до 5 лет вместе с родителями пройти на шоу можно бесплатно, родителям надо будет заплатить за вход 2 тыс. рублей. Детям старше 5 лет придется купить билет за 1,5 тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы